domingo, 27 de enero de 2013

Panadería sin gluten


HARINA DE REPOSTERIA
Hacer una mezcla
UNA TAZA DE MAICENA
UNA TAZA DE HARINA DE ARROZ
DOS TAZAS DE HARINA DE MAÍZ
Preparación
Con esta mezcla de harinas se pueden hacer todo tipo de dulces y postres con las recetas tradicionales.
PAN DE MOLDE
Un huevo, 350gr de agua, 20gr de aceite de oliva, una cuch. Sal, 400 gr de harina panificable sin gluten ( special line o proceli) 100gr de harina fina de maíz, una cuch. de azúcar y un sobre de levadura panificable maizena.
PAN DE LECHE
Un huevo, 200gr de leche, 200gr de agua, 40gr de mantequilla, una cuch. Sal, 400gr de harina panificable sin gluten, 100gr de harina de arroz, una cuch. de azúcar y un sobre de levadura.

Introducir en la panificadora primero los ingredientes húmedos y después los secos. No juntar la sal con la levadura, poner cada una en una esquina del recipiente. No variar las marcas. Usar programa de dos levados y 1:10min de horneado