Cada año añadimos a nuestra colección un par de huevos decorados.
Happy Easter!
sábado, 16 de marzo de 2013
Nazarenos de goma eva
La abuela Mari esta haciendo uno de cada cofradía ... So cute !!
Y Crisbe tiene ya formada la procesión.
Y Crisbe tiene ya formada la procesión.
miércoles, 13 de marzo de 2013
Arroz oriental
Este plato de arroz esta muy sabroso, es ideal para acompañar algún otro plato o como cena.
Tiene buena presentación, sobre todo si escoges vajilla japonesa.
.https://www.evernote.com/shard/s111/sh/4a32b065-c4ad-43f7-8281-41c22ccf068a/f7cd01806a6a35afdabb86119a8c74af
Tiene buena presentación, sobre todo si escoges vajilla japonesa.
.https://www.evernote.com/shard/s111/sh/4a32b065-c4ad-43f7-8281-41c22ccf068a/f7cd01806a6a35afdabb86119a8c74af
Cuida tu postura
Te hace parecer más alta, esbelta, caminar con seguridad y lo más importante: cuidar el dolor de espalda!
Separa los pies al ancho de las caderas, mantén apretados vientre y gluteos, rota los hombros hacia atrás sacando pecho y crece como si tirasen de ti desde el cielo.
Separa los pies al ancho de las caderas, mantén apretados vientre y gluteos, rota los hombros hacia atrás sacando pecho y crece como si tirasen de ti desde el cielo.
domingo, 10 de marzo de 2013
Pan cateto
Ingredientes:
Un huevo
200 gr de leche
200 gr de agua
25 gr de mantequilla
Una cucharadita de azúcar Moreno
Dos cucharaditas de sal
Un sobre de levadura panificable
Mezclar todo bien batido y añadir:
400gr de harina de fuerza
100 gr de harina de trigo sarraceno
Amasar, dejar levar media hora. Despues dar forma de pan, llevar a un molde, dejar levar otra hora y hornear a 200 grados 60 minutos.
Un huevo
200 gr de leche
200 gr de agua
25 gr de mantequilla
Una cucharadita de azúcar Moreno
Dos cucharaditas de sal
Un sobre de levadura panificable
Mezclar todo bien batido y añadir:
400gr de harina de fuerza
100 gr de harina de trigo sarraceno
Amasar, dejar levar media hora. Despues dar forma de pan, llevar a un molde, dejar levar otra hora y hornear a 200 grados 60 minutos.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)