Esta preciosa cigüeña la ha hecho la abuela Mari.
miércoles, 17 de abril de 2013
martes, 16 de abril de 2013
Honey butter dinner rolls
Aquí tenéis una receta inglesa de panecillos, son sabrosos y quedan muy decorativos para servir en una reunión, cada bolita una ración.
Las medidas están en inglés por lo que hay que usar las tablespon, no equivalen exactamente a tazas y cucharadas.
2 - 2 ½ cups de harina
2 tbls de azúcar
2 ¼ cucharaditas de levadura activa (1 paquete)
¼ tsp de ajo en polvo
¼ tsp de cebolla en polvo
¼ tsp de sal
¾ cups agua caliente
3 tbls de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
¾ cup de queso cheddar rallado
2 tsp de miel
⅛ tsp de ajo en polvo
⅛ tsp de cebolla en polvo
En un bol grande, mezclar 1 ½ cups de harina, azúcar, levadura, ajo en polvo, cebolla en polvo y la sal. Añadir agua y 2 tbls de mantequilla. Batir durante unos 3 minutos, hasta que esté suave. Usando una espátula mezclar el queso, y la suficiente harina restante (1/2-1 cup )para formar una masa suave.
Colocar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar durante 4-6 minutos, hasta que esté suave. Agregar la harina adicional si la masa es pegajosa. Tapar y dejar reposar durante 10 minutos.
Untar un molde para pastel o pan redondo con aceite. Después de que la masa ha reposado, se divide en 12 partes iguales.Hacer bolas y colocar en el molde. Cubrir y dejar crecer durante unos 30 minutos, o hasta que doble su tamaño.
Precalentar el horno a 190 grados. Una vez que los rollos han incrementado, hornear durante 11-14 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados.
En un tazón pequeño, mezclar mantequilla, miel, polvo de ajo y cebolla en polvo. Calentar durante unos segundos. Retirar los rollos del horno, y pintar con la mezcla de miel mantequilla. Dejar enfriar los rolls hasta que el glaseado endurezca. Luego servir.1 tbls de mantequilla, miel, polvo de ajo y cebolla en polvo. Calentar durante unos segundos. Retirar los rollos del horno, y pintar con la mezcla de miel mantequilla. Dejar enfriar los rolls hasta que el glaseado endurezca. Luego servir.
Las medidas están en inglés por lo que hay que usar las tablespon, no equivalen exactamente a tazas y cucharadas.
2 - 2 ½ cups de harina
2 tbls de azúcar
2 ¼ cucharaditas de levadura activa (1 paquete)
¼ tsp de ajo en polvo
¼ tsp de cebolla en polvo
¼ tsp de sal
¾ cups agua caliente
3 tbls de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
¾ cup de queso cheddar rallado
2 tsp de miel
⅛ tsp de ajo en polvo
⅛ tsp de cebolla en polvo
En un bol grande, mezclar 1 ½ cups de harina, azúcar, levadura, ajo en polvo, cebolla en polvo y la sal. Añadir agua y 2 tbls de mantequilla. Batir durante unos 3 minutos, hasta que esté suave. Usando una espátula mezclar el queso, y la suficiente harina restante (1/2-1 cup )para formar una masa suave.
Colocar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar durante 4-6 minutos, hasta que esté suave. Agregar la harina adicional si la masa es pegajosa. Tapar y dejar reposar durante 10 minutos.
Untar un molde para pastel o pan redondo con aceite. Después de que la masa ha reposado, se divide en 12 partes iguales.Hacer bolas y colocar en el molde. Cubrir y dejar crecer durante unos 30 minutos, o hasta que doble su tamaño.
Precalentar el horno a 190 grados. Una vez que los rollos han incrementado, hornear durante 11-14 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados.
En un tazón pequeño, mezclar mantequilla, miel, polvo de ajo y cebolla en polvo. Calentar durante unos segundos. Retirar los rollos del horno, y pintar con la mezcla de miel mantequilla. Dejar enfriar los rolls hasta que el glaseado endurezca. Luego servir.1 tbls de mantequilla, miel, polvo de ajo y cebolla en polvo. Calentar durante unos segundos. Retirar los rollos del horno, y pintar con la mezcla de miel mantequilla. Dejar enfriar los rolls hasta que el glaseado endurezca. Luego servir.
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