Ingredientes:
Un paquete de galletas oreo ( triturarlas)
Una lata pequeña de leche condensada
Una tarrina de Philadelphia 250 gr
Un paquete de galletas Maria ( yo he usado flora que son cuadradas y decoradas con un corazón )
Café, descafeinado o leche( para mojar las galletas, según gusto)
Triturar el paquete de oreo y añadir la leche condensada y el queso hasta hacer una crema.
Mojar las galletas en café o similar e irlas colocando en un molde de cristal.
Cubrir con una capa de la crema y poner otra capa de galletas. Cubrir de nuevo con la crema y colocar algunas galletas más a modo de adorno central.
Llevar a la nevera tres horas y decorar.
Las tartas de galletas están más ricas al día siguiente ya que absorben los lácteos.
Se sirve directamente del molde ya que es algo cremosa.
sábado, 9 de marzo de 2013
viernes, 8 de marzo de 2013
Mini Hamburguesitas con guacamole y queso de cabra
Hamburguesas:
Mezclar 1 kilo de carne picada con pan rallado, cebolla muy picadita, perejil, sal, pimienta, una cuch. de vinagre, dos cuch. de ketchup y dos huevos.
Hacer mini hamburguesas y pasar por la plancha.
Se presentan con crema de guacamole por encima y una rueda de queso de cabra, se puede acompañar con salsa ketchup y mostaza.
Ummmm para el Hamburguer day!
Mezclar 1 kilo de carne picada con pan rallado, cebolla muy picadita, perejil, sal, pimienta, una cuch. de vinagre, dos cuch. de ketchup y dos huevos.
Hacer mini hamburguesas y pasar por la plancha.
Se presentan con crema de guacamole por encima y una rueda de queso de cabra, se puede acompañar con salsa ketchup y mostaza.
Ummmm para el Hamburguer day!
Pan de avena con miel y jengibre
Está tierno y sabroso, ideal para desayunos y cenas con jamón cocido, queso blanco...
360gr de agua
25 gr de aceite de girasol
1 huevo
1 cuch. Sal
1 cuch. de jengibre en polvo
40 gr de miel de caña
25 gr de levadura de panadería
400 gr de harina de fuerza
80 gr de harina de avena ( yo paso los copos de avena por la tmx)
20gr de salvado de avena
Amasar bien todos los ingredientes, pasar a un molde de pan y dar forma de barra.
Emborrizar con azúcar Moreno y copos de avena.
Dejar levar una hora y hornear 50 minutos a 190 grados.
360gr de agua
25 gr de aceite de girasol
1 huevo
1 cuch. Sal
1 cuch. de jengibre en polvo
40 gr de miel de caña
25 gr de levadura de panadería
400 gr de harina de fuerza
80 gr de harina de avena ( yo paso los copos de avena por la tmx)
20gr de salvado de avena
Amasar bien todos los ingredientes, pasar a un molde de pan y dar forma de barra.
Emborrizar con azúcar Moreno y copos de avena.
Dejar levar una hora y hornear 50 minutos a 190 grados.
Nunca te detengas
Siempre ten presente que:
La piel se arruga, el pelo se vuelve blanco, los días se convierten en años.
Pero lo importante no cambia, tu fuerza y tu convicción no tienen edad.
Tu espíritu es el plumero de cualquier tela de araña, detrás de cada línea de llegada, hay una de partida; detrás de cada logro, hay otro desafío.
Mientras estés vivo, siéntete vivo; si extrañas lo bueno que hacías, vuelve a hacerlo.
No vivas de fotos amarillas, sigue aunque todos esperen que abandones.
No dejes que se oxide el hierro que hay en ti.
Haz que en vez de lástima, te tengan respeto.
Cuando por los años no puedas correr, trota; cuando no puedas trotar, camina; cuando no puedas caminar, usa el bastón. Pero nunca te detengas.
Madre Teresa de Calcuta.
La piel se arruga, el pelo se vuelve blanco, los días se convierten en años.
Pero lo importante no cambia, tu fuerza y tu convicción no tienen edad.
Tu espíritu es el plumero de cualquier tela de araña, detrás de cada línea de llegada, hay una de partida; detrás de cada logro, hay otro desafío.
Mientras estés vivo, siéntete vivo; si extrañas lo bueno que hacías, vuelve a hacerlo.
No vivas de fotos amarillas, sigue aunque todos esperen que abandones.
No dejes que se oxide el hierro que hay en ti.
Haz que en vez de lástima, te tengan respeto.
Cuando por los años no puedas correr, trota; cuando no puedas trotar, camina; cuando no puedas caminar, usa el bastón. Pero nunca te detengas.
Madre Teresa de Calcuta.
miércoles, 6 de marzo de 2013
Bizcocho de naranja
Esta receta sencilla de bizcocho además de fácil y ligera, tiene mucho éxito y deja un olor delicioso mientras cocinas.
Lleva una naranja con piel y todo triturada con la masa...
Lleva una naranja con piel y todo triturada con la masa...
Coca de verduras
Hoy dejo una receta muy rápida y fácil de hacer.
Es un plato muy completo y con buena presentación, es típico de Mallorca.
http://www.velocidadcuchara.com/2012/06/coca-expres-de-verduras-todo-en-uno/id=11697
domingo, 3 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)