INGREDIENTES:
350 gr de harina panificable sin gluten
150 gr de harina de trigo sarraceno
15 gr de Levadura panificable
Una cucharada de sal
Una cucharada de azúcar
Un Huevo
Una cucharada de aceite
180 ml de Leche
180 ml de agua
Utilizaremos una lámina de silicona para facilitar el amasado y un Baneton para dejar levar la masa.
Introducimos en la Tmx ( se puede amasar a mano en un bol grande) los elementos líquidos primero, junto con la sal y el azúcar para disolverlos.
A continuación los elementos sólidos.
Mezclar y dejar levar la masa en el vaso 20 minutos.
Tras dar un Leve amasado para sacar el gas, damos forma y pasamos la masa al baneton, donde levará durante una hora.
Está pieza ayuda a quitar humedad a la masa y dar forma.
Una vez que la masa ha doblado su tamaño, La Pasamos a la bandeja del horno previamente enharinada y con un cuchillo hacemos el dibujo de la corteza, espiga, piña..
Llevamos al horno precalentado a 200°c
Y horneamos durante 55 minutos a 185°
Poniendo un vaso de agua para que aporte humedad.
Esto dará mejor textura a la corteza.
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