domingo, 30 de noviembre de 2014

Rollo de Canela

Masa:
325 gr harina de fuerza
Levadura panificable
125ml leche
35gr mantequilla
35gr azúcar blanca
Pizca de sal
2 huevos

Relleno:
75 gr azúcar Moreno
20 gr de harina
60 gr mantequilla pomada
3 cuch. Canela

Glaseado:

35 gr azúcar glass 
2 cuch. Nata líquida
Una cuch. Agua. 

Mezclar la mitad de la harina con la levadura en la tmx.  Aparte desleir calentando la leche con el azúcar la mantequilla y la
Sal, sin hervir. 
Añadirlo a la harina, en la tmx e incorporar los huevos y el resto de la harina. 
Dejar levar una hora. 
Estirar con rodillo y untar con la pasta del relleno. Dar forma de brazo enrollando la masa y cortar a trozos de dos centímetros. Dejar levar de nuevo. 
Hornear 20 min. A 185º 
Adornar con gotas del glaseado.